はじめてのママリ🔰
離れた方がいいとおもう理由にもよるのでは?少しの息抜きとかなら、身内に預けるとか?
なり
離れた方がいいと思う理由はなんですか?
虐○してしまっているなら児相ですね。
まる子。
大丈夫ですか?💦
少しの間どちらかのお母様に預けるという選択肢はありませんか?💦
回答になっていなくてすみません😢
はじめてのママリ🔰
離れた方がいいとおもう理由にもよるのでは?少しの息抜きとかなら、身内に預けるとか?
なり
離れた方がいいと思う理由はなんですか?
虐○してしまっているなら児相ですね。
まる子。
大丈夫ですか?💦
少しの間どちらかのお母様に預けるという選択肢はありませんか?💦
回答になっていなくてすみません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
背もたれ長椅子いっっっぱい空いてる席あるのに横におじさん座ってきてしかもなんかパッパって払ってて(こっち側になにか飛ばされてるw)気持ち悪すぎるけどこれ違う席に移動したらあからさますぎますよね……? 離れたい………
うちはひとりっ子なのですが、2人や3人のお子さんがいる家庭を見るとなんだかザワザワしてしまいます。 私の中で子どもは2人というのが普通と思って生きてしまっていたので、ひとりっ子という現実になかなか納得できませ…
連絡すごくマメ、ほぼ毎日夜電話、友達と会う時は誰と会うのか報告、写真送ってくれる。 何も言わなくても自分からやってくれるからこそちょっと違和感あるだけでめちゃくちゃ疑ってしまう自分がいます 今日は7時くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント