※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

だいぶむかーし(多分90年代)に天王寺のビルの中にあったショップで、ひ…

だいぶむかーし(多分90年代)に天王寺のビルの中にあったショップで、ひよことまんぼうのキャラが置いてあるのがあったんですが、そのひよこのキャラの名前分かる人居ますか…?

子どもの頃、天王寺に行くと必ず行っててお弁当箱とか買った記憶があって、まんぼう(名前分からない)のは実家にあるんですが、ひよこってどんなキャラだったかなってふと思い出して…。

分かる人居たら教えて欲しいです(><)
サンリオキャラかなとも思ったんですが、歴代のサンリオキャラの中にはありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

マザーグースの森で調べてみてください!違うかな?🐤

• ysk

ysk

コメントありがとうございます!

これ!え、凄いです!
    合ってます!✨
    これだけの情報で分かるの凄いです✨✨

ありがとうございます🥺♥️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たってた🎯
    昔このお店色んな所にちょこちょこありましたよね!
    今はなくなっちゃったのかな?
    お弁当とか、雑貨かわいくて私もこのお店好きだったんです🐤

• 5月21日
  • ysk

ysk

ありましたよね!
    今調べてみたら、堺北花田のイオンモールにあるみたいなの書いてましたが、お店の名前がマザーガーデンってなってて、ぴよちゃんと似たような物がありましたが…同じなんでしょうか🤔

可愛かったですよね〜!
    行く度親にねだって色々買ってもらった記憶があります(笑)

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザーグースの森からマザーガーデンにかわったみたいですね!
    昔はもっとのっぺり?してましたよね🐤

無駄にきんちゃく袋とか買ってもらってました☺️
    懐かしい気持ちになりました😍

• 5月21日
  • ysk

ysk

ですね🐥
    時代の流れですかね💦
    このペンギン見た事あるので、ぴよちゃんも見た事あるかもですが、前と見た目が違うから分からなかったです😥

分かります(笑)
    後タオルハンカチよく買ってもらいました✨
    私も名前教えてもらって昔の姿を見れたので懐かしくなりました、ありがとうございました🥺♥️

• 5月21日