※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
子育て・グッズ

娘のクリスマスプレゼントにサンリオのマウスできせかえパソコンを考えていますが、予算がオーバーします。別の選択肢を提案すべきでしょうか。スマホme+はすぐ飽きるでしょうか。

娘のクリスマスプレゼント、欲しい物がサンリオのマウスできせかえパソコンみたいです…😭
姉妹なので2台、、
1台17000円なのでかなりの予算オーバーです…🥲

皆さんならどうしますか?別のに誘導しますか?😭

他の候補がスマホme+というものなのですが、こちらだとすぐ飽きてしまいますか…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ハマる時はハマると思います。アンパン持ってましたが割とうちの子はやってました。アナ雪のタブレットも持っててこちらは今も現役です(笑)
パソコン2台は必要ないかなと思うので一台はパソコン、もう一台はタブレットみたいな方がいいかなと。
日常的に使うならスマホme良さそうだと思いました。これいいですね!私も候補に進めてみようかな?

• yzmama

yzmama

ありがとうございます😭電子ゲームのおもちゃ系はまだプレゼントした事がなく、、以外にハマるんですね😳
    我が家の姉妹は何でも一緒じゃないと一生大喧嘩になるので、同じものというのは必須条件でして…😭

調べてみたら色々な機能があってびっくりしました😳
    わたしもこれを推してみようか…というところです😂

• 6時間前