妊娠・出産 生理なのか、着床出血なのか…本当毎日不安で不安で…仕事が手につかない… 生理なのか、着床出血なのか… 本当毎日不安で不安で… 仕事が手につかないです🥺 でも陽性反応は出たから、科学流産かも? って考えるとさらに不安で。 旦那にはそんな考えなくても大丈夫! 今ネガティブになってもダメだよ? と言われたけど、そんな呑気なこと言ってられない😂 2歳差になる時間は残り少ないし、 もうどうしよ。この不安がどうかいい方向に向きますように。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 生理 着床出血 流産 2歳 夫 陽性 あーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌼 わかります!うちも5歳差が終わってしまうから何とか順調に育って欲しいって願っている状況です😭 ドキドキですよね😣😣 5月21日 あーちゃん はい。 なんかこの時間がとっても長く感じます…どうか育ってくれますように。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はい。
なんかこの時間がとっても長く感じます…どうか育ってくれますように。