コメント
🌼
わかります!うちも5歳差が終わってしまうから何とか順調に育って欲しいって願っている状況です😭
ドキドキですよね😣😣
🌼
わかります!うちも5歳差が終わってしまうから何とか順調に育って欲しいって願っている状況です😭
ドキドキですよね😣😣
「流産」に関する質問
友達は来年の5月に2人目が生まれると言ってました 最近わかったみたいですが、今は妊娠4ヶ月って事ですか? 一回流産したから油断はできないと言ってましたが一回流産したらなりやすいんですか?
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
皆さんの旦那さんどんな感じですか?🫠💦うちらダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと毎日、イラっとすること多いと言うか指摘箇所多めです。 (手を洗うのが少し適当だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
はい。
なんかこの時間がとっても長く感じます…どうか育ってくれますように。