妊活 はぁー。わかってはいたけど、再診察で化学流産確定でした。もうすぐ4歳… はぁー。 わかってはいたけど、再診察で化学流産確定でした。 もうすぐ4歳になるから、兄弟作ってあげたいけど上手くいかないな😭 漢方薬とか飲んだ方がいいのかなー😖 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 4歳 兄弟 lalala コメント mama👧💜 私も同じでもう2回化学流産してます…それからはフライングしなくなりました🥲🥲 私不妊治療はしないつもりなので漢方のお店で漢方薬処方してもらうかとも思いましたがなんせ高すぎて…やめました🤣 5月21日 lalala お子さんの月齢一緒ぐらいですね☺️ やはり、フライングするとショックも大きいですよね、、すごく思います💦 私も漢方気になってたのですが、やはり高いですか?!😱 5月21日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalala
お子さんの月齢一緒ぐらいですね☺️
やはり、フライングするとショックも大きいですよね、、すごく思います💦
私も漢方気になってたのですが、やはり高いですか?!😱