雑談・つぶやき 貯金できないからかんがえなおし!児童手当を息子と家で半分半分貯金しよ… 貯金できないからかんがえなおし! 児童手当を息子と家で半分半分貯金しよー! 2.12.22しか買い物行かない 後払いしない クレジットのみ 手持ちは5000円 これでやってみよー! あとは旦那のけーたいahamoに変える! 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 貯金 息子 児童手当 買い物 ママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家め毎月なんとかやっとです🤦🏻♀️ 貯金したいですよね😭 5月21日 ママ 貯金したいけど私が働くまではできなくてもいいかなと半分諦めてます笑笑 5月21日 退会ユーザー いつくらいから働きますか🤔⁇私は幼稚園と考えていますが経済的にもつか…🤣旦那が本職&バイトして21くらいしか手取りがなく毎月やっとです😂 5月21日 ママ 旦那が2歳まで一緒にいて欲しいらしくて来年の4月から働く予定です! そうなんですね!! うちは23マン前後でボーナスなしで😭 5月21日 退会ユーザー あと少しですね😭2歳からだと保育園ですよね* ボーナス無しってキツくないですか😱ほんと我慢増えたりとか(。>﹏<) 5月21日 ママ こども園の予定です! 車の保険とか税金は義両親と実母が今は払ってくれてるのでなんとかです! それも込みだと足らないですね😭 5月21日 退会ユーザー 払ってくれてるんですね、お優しい☺️✨ 込みだと赤字なります[。>_<。] 5月21日 ママ 私が働き出したらまとめてお金返そうとおもってます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
貯金したいけど私が働くまではできなくてもいいかなと半分諦めてます笑笑
退会ユーザー
いつくらいから働きますか🤔⁇私は幼稚園と考えていますが経済的にもつか…🤣旦那が本職&バイトして21くらいしか手取りがなく毎月やっとです😂
ママ
旦那が2歳まで一緒にいて欲しいらしくて来年の4月から働く予定です!
そうなんですね!!
うちは23マン前後でボーナスなしで😭
退会ユーザー
あと少しですね😭2歳からだと保育園ですよね*
ボーナス無しってキツくないですか😱ほんと我慢増えたりとか(。>﹏<)
ママ
こども園の予定です!
車の保険とか税金は義両親と実母が今は払ってくれてるのでなんとかです!
それも込みだと足らないですね😭
退会ユーザー
払ってくれてるんですね、お優しい☺️✨
込みだと赤字なります[。>_<。]
ママ
私が働き出したらまとめてお金返そうとおもってます!