※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

子供のサンダルは2足用意し、甲高の息子に合わない時はスニーカーを履かせておけば良いでしょう。

子供のサンダル何足用意していますか?🤔いつもお下がり貰うのですが甲高の息子には入らない事が多くて洗い替えも考えて2足くらいは必要なのかなあ?と思ったのですが、その時はスニーカー履かせておけばいいんですかね🤣

コメント

riri

夏はサンダル1足、クロックス1足、運動靴1足です🙌

• riri

riri

晴れてたら半日で乾きますし、乾いてなかったらスニーカーでいいと思います!
    庭の水遊びはクロックスにしてます🙆‍♀️

• 5月21日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

クロックスあるので1足でいいですよね🤔よく考えたらクロックスもサンダルみたいなもんですよね☺

• 5月21日
  • riri

riri

うちの長男は去年も一昨年も5月にサンダルを買って8月にはサイズアウトして書い直して9月いっぱいまで履いてました💦
    買い直しがあるので同じサイズを2足は買わないです😂笑

• 5月21日
ぽん

サンダルは1足です😄😄

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

安いお店でサンダル見つけるとついつい買いたしてしまうんですが、そういうのもあまりないですか?🤣

• 5月21日
  • ぽん

ぽん

うちはサンダルっていうサンダルは履かせてなくて😻
    毎年イフミーの水陸両用タイプなんです

まだ足の先がでるようなものは買ってないのと、公園行くことが多いので足先守って動きやすい物重視です😻

• 5月21日