母乳実感の哺乳瓶を使っていますが、飲むのに時間がかかるため乳首を買い替えようと思っています。価格が高くて驚いていますが、子供のためなので購入します。ビーンスタークは買い替え不要と聞き、今後はそちらを使おうか考えています。皆さんはどうされていますか。
母乳実感の哺乳瓶を使用中ですが、飲むのに30分かかるようになってきたので、乳首を買い替えようと思い、ネットで見たらこんなに高いんですね…😭
子供のものなのでケチらず買いますが、頻繁に買い替える物なのに価格にびっくりでした。。
ビーンスタークも使ってますが、そちらは買い替え不要らしいなので、これからはビーンスタークのみで行こうかな…😭
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
chuchuの乳首おすすめですよ!高くないし!
まー
ビーンスターク使ってますが、1サイズなのでサイズは気にしなくていいですが、劣化はするので買い替えしながら使ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で買い替えしてますか?😌
- 9月19日
-
まー
混合育児で使ってますが、授乳回数多いときは、乳首のクロスカットのとこが使ってると破れたり、ミルクが出すぎて飲むペースが早くなりすぎたりしてので1ヶ月半弱ぐらいで交換してましたと思います🤔
今は授乳回数落ち着いてきたら、破れたり劣化あまりしなくて。ただ、変色して白っぽくなったり、乳首の先が変形してきたりがあるので2ヶ月に1回ぐらいで交換して様子をみて使ってます🙂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
使ったことなかったです!
もしかして母乳実感にも付けれたりもするんですか?🥺
退会ユーザー
哺乳瓶もchuchuと西松屋のプラのしか持ってなくて母乳実感にはつけたことないですが、母乳実感が合うって言われてる西松屋のプラ哺乳瓶にもつけれたのでいけるかなとはおもいます!