※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳実感の哺乳瓶を使用中ですが、飲むのに30分かかるようになってきた…

母乳実感の哺乳瓶を使用中ですが、飲むのに30分かかるようになってきたので、乳首を買い替えようと思い、ネットで見たらこんなに高いんですね…😭

子供のものなのでケチらず買いますが、頻繁に買い替える物なのに価格にびっくりでした。。

ビーンスタークも使ってますが、そちらは買い替え不要らしいなので、これからはビーンスタークのみで行こうかな…😭

みなさんどうされてますか?

コメント

まりん

chuchuの乳首おすすめですよ!高くないし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ったことなかったです!
    もしかして母乳実感にも付けれたりもするんですか?🥺

• 3時間前
  • まりん

まりん

哺乳瓶もchuchuと西松屋のプラのしか持ってなくて母乳実感にはつけたことないですが、母乳実感が合うって言われてる西松屋のプラ哺乳瓶にもつけれたのでいけるかなとはおもいます!

• 2時間前
まー

ビーンスターク使ってますが、1サイズなのでサイズは気にしなくていいですが、劣化はするので買い替えしながら使ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらいの頻度で買い替えしてますか?😌

• 2時間前