※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

もうすぐ、お迎え行かなきゃなのに頭痛いし気持ち悪い💦今日は張り止めの…

もうすぐ、お迎え行かなきゃなのに
頭痛いし気持ち悪い💦
今日は張り止めの薬の副作用のせいか?
一日だるくてゴロゴロしてしまった😭
雨降りで散歩もできないし、
思ってた産休とちがう。。なんか落ち込む😢

コメント

ゆるゆるしゅふ

出産前の産休は、ママがゆっくりするためにあるので、体調が優れないときは落ち着くまで横になっていいんですよ!!

はじめてのママリ🔰

産休でも、子供が居たら休めないですよね😢

子供が小さいうちは親や周りの人に沢山手伝ってもらいましょっ🥰💓

こひー

まさにいまその状況です。
お迎え行かなきゃなー❗️
起き上がりたくない気持ちですが行きます😅
1人目はわりと調子が良かったので、余計ツライ💦

はじめてのママリ🔰

同じくです…。今仕事から帰ってきて疲れてだるくてお迎え行くのもしんどいです😭

りんご🍎

分かります😭上の子いたら休めないですしね〜💦ですがご無理はされませんように〜💗😢

na*

わかりますー😭
わたしも1日ゴロゴロしてます💦
幼稚園様々で、子どもがいない時間は1人目妊娠中のように自由に過ごしてます笑。

妊娠中ってほんと身体しんどいですよね…😭
ゆっくり過ごしましょう💦

あき7

気持ちに体がついていかない時落込みますよね😢そんな時は私は体に合わせて思いっきりゴロゴロします❗️

ばいみんまん

わかります😂
産休入ったら、掃除や買い物あれしてこれして〜って色々考えていたのにいざ産休に入ると体は重くてダルいしで、結局やりたいこと半分くらいしかできずに出産に至りました😅
上のお子さんいらっしゃるので大変だと思いますが無理なさらないでくださいね💦😞

ままりん

みなさまあたたかいコメントありがとうございました😭❣️❣️
同じような方もいらっしゃって、自分だけじゃない!と思えました。
気持ちに体がついてかなくてモヤモヤしたりもしますが、なるべくゆったりとした気持ちで過ごして行きたいです。
と思ってたら上の子が発熱で今日は保育園行けずです😆💦💦
お母さんに休みはないですけどがんばりましょう😊😊