まーまりん
私も産後半年くらいから何回か、おりものに血が混じるのが不規則にあり、先月生理再開しました😂
まーまりん
私も産後半年くらいから何回か、おりものに血が混じるのが不規則にあり、先月生理再開しました😂
「男の子」に関する質問
お子さん、女の子と男の子両方いる方教えてください!!! 上の娘のときは感じなかったんですが 下の息子の力がとても強いです😇笑 まだ9ヶ月なんですが、これ1歳過ぎたら私大丈夫かな?と思うくらい強いです😫笑 男女の…
旦那って生き物はなんであんなに体が弱いんでしょうか 6月下旬に下の子が保育園で胃腸炎をもらってきて、私以外の家族全員全滅しました。 その1週間ちょっと、下の子が保育園でアデノをもらってきて旦那が見事にうつり…
今のところ検診で2回連続男の子かもと言われてるのですが ここから変わる可能性あるんでしょうか?😂 女の子は子宮が見えると言うので今の時点でないということはほぼ男の子だと思ってます笑 性別発表してもいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント