子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を完母で育てています。産後、まだ生理が再開しません。た… 8ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、まだ生理が再開しません。 ただ時々おりものに血が混じったようなものがあり なくなったとおもったら、また出たり。 同じような方いますか? 血が混じるのはまずいのでしょうか。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 男の子 ちゃんちゃん(4歳7ヶ月) コメント まーまりん 私も産後半年くらいから何回か、おりものに血が混じるのが不規則にあり、先月生理再開しました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント