子育て・グッズ 2歳の娘がいます。去年の秋頃気管支炎になりそこからシングレアという… 2歳の娘がいます。去年の秋頃気管支炎になりそこからシングレアという薬を咳などの予防的にも継続して飲んでいます!鼻炎もあるかなということでアレグラドライシロップも去年の年末頃よりずっとのんでいるのですが、ふとこんなに毎日続けて薬を飲ませて大丈夫なのか心配になってきました💦 ずっと薬を飲んでいる子もいるのでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2歳 夫 な(4歳11ヶ月, 6歳) コメント h1r065 うちは飲んでます。アトピー痒みあり内服してます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント