※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

切迫早産で入院中なんですけどどうしてもコーヒーが飲みたくて無糖だっ…

切迫早産で入院中なんですけどどうしてもコーヒーが飲みたくて無糖だったらOkがでたので家族に頼もうと思いますが缶コーヒーは美味しくないしお湯がないから粉も頼めないしペットボトルので頼もうと思うんですがおすすめありますか?また、ペットボトル以外でそのまま飲める物ってなにかありますか?

コメント

メンズママ

マウントレーニアいかがですかね?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトルって売ってるんですか?😂

• 5月21日
  • メンズママ

メンズママ

すみません💦ペットボトル以外で探してるのかと思いました🙄

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトル以外でもなにかいいのがあればと思ってはいました!ありがとうございます

• 5月21日
みみ

クラフトボスとかどうですか?
あとはドトールとかスタバでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドトールとかスタバがよかったんですけどストローさして飲むやつしかないですよね?
    ペットボトルあれば良いんですけど😂

• 5月21日
  • みみ

みみ

ドトールは分からないですが、スタバなら水筒やタンブラーを持っていけば入れてもらえるのでどうかな?と思いました!
    ドトールはペットボトルがコンビニや自販機にありますよ!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水筒持ってるのでそれありですね😳💓
    ドトールのペットボトルってカフェラテのイメージがあるんですけどブラックありましたっけ?

• 5月21日
  • みみ

みみ

ブラックありますよ!
    今調べてみたら、ペットボトルというより缶のキャップ付きみたいなタイプですね!

• 5月21日
ちゅーん

私はよく入院中スタバのテイクアウトで買ってきてもらってました😊ベンティーサイズにして水筒に移して飲んでました❗️スタバならディカフェもできます✨ディカフェは無理だけどマックとかセブンイレブンにもありますよ😃ペットボトルとかよりやっぱドリップコーヒーが美味しいです❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるならそうしたいんですけど看護師さんに荷物受け渡しなのでカップを渡して貰えるのかがわからないです😂

• 5月21日
  • ちゅーん

ちゅーん

タンブラー買ってそこに入れてもらうのはいかがでしょうか?🤣贅沢すぎかな?w でもスタバのタンブラー、赤ちゃんのミルク作る用に熱湯入れて持ち歩けるのですごい重宝しました✨

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

スタバのタンブラーあるのでそれにお願いしようかな♪
ミルク用にもできるんですね😳