コメント
メンズママ
マウントレーニアいかがですかね?🙄
みみ
クラフトボスとかどうですか?
あとはドトールとかスタバでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ドトールとかスタバがよかったんですけどストローさして飲むやつしかないですよね?
ペットボトルあれば良いんですけど😂- 5月21日
-
みみ
ドトールは分からないですが、スタバなら水筒やタンブラーを持っていけば入れてもらえるのでどうかな?と思いました!
ドトールはペットボトルがコンビニや自販機にありますよ!- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
水筒持ってるのでそれありですね😳💓
ドトールのペットボトルってカフェラテのイメージがあるんですけどブラックありましたっけ?- 5月21日
-
みみ
ブラックありますよ!
今調べてみたら、ペットボトルというより缶のキャップ付きみたいなタイプですね!- 5月21日
ちゅーん
私はよく入院中スタバのテイクアウトで買ってきてもらってました😊ベンティーサイズにして水筒に移して飲んでました❗️スタバならディカフェもできます✨ディカフェは無理だけどマックとかセブンイレブンにもありますよ😃ペットボトルとかよりやっぱドリップコーヒーが美味しいです❗️
-
はじめてのママリ🔰
できるならそうしたいんですけど看護師さんに荷物受け渡しなのでカップを渡して貰えるのかがわからないです😂
- 5月21日
-
ちゅーん
タンブラー買ってそこに入れてもらうのはいかがでしょうか?🤣贅沢すぎかな?w でもスタバのタンブラー、赤ちゃんのミルク作る用に熱湯入れて持ち歩けるのですごい重宝しました✨
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
スタバのタンブラーあるのでそれにお願いしようかな♪
ミルク用にもできるんですね😳
はじめてのママリ🔰
ペットボトルって売ってるんですか?😂
メンズママ
すみません💦ペットボトル以外で探してるのかと思いました🙄
はじめてのママリ🔰
ペットボトル以外でもなにかいいのがあればと思ってはいました!ありがとうございます