コメント

退会ユーザー
ボールドとかアタックのジェルボール使ってます✨

うさ
無添加さらさです☺️✨

ちろる🔰
4ヶ月くらいから大人のものと一緒に洗ってます!
一緒に洗い始めて1ヶ月はさらさを使って、それからはボールド使ってます!

おでんくん
普通にアリエールをずっと使ってますよ^ ^

h1r065
ボールド、アタックとか安い時に購入した液体洗剤ですよ。
なんにもこだわりないです。別に大丈夫です。

na__na
ありがとうございます🤍🤍🤍
退会ユーザー
ボールドとかアタックのジェルボール使ってます✨
うさ
無添加さらさです☺️✨
ちろる🔰
4ヶ月くらいから大人のものと一緒に洗ってます!
一緒に洗い始めて1ヶ月はさらさを使って、それからはボールド使ってます!
おでんくん
普通にアリエールをずっと使ってますよ^ ^
h1r065
ボールド、アタックとか安い時に購入した液体洗剤ですよ。
なんにもこだわりないです。別に大丈夫です。
na__na
ありがとうございます🤍🤍🤍
「洗濯」に関する質問
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
初付き添い入院することになり 思ったりより着替えたり 漏れたりで洗濯してみようかと思ってて、 乾燥機って30分100円だと思うのですが 30分で乾くものですか? わかる方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう今は赤ちゃんという年齢じゃないですが、一緒に洗い始めた時からそれ使っています🔆