コメント

退会ユーザー
ボールドとかアタックのジェルボール使ってます✨

うさ
無添加さらさです☺️✨

ちろる🔰
4ヶ月くらいから大人のものと一緒に洗ってます!
一緒に洗い始めて1ヶ月はさらさを使って、それからはボールド使ってます!

おでんくん
普通にアリエールをずっと使ってますよ^ ^

h1r065
ボールド、アタックとか安い時に購入した液体洗剤ですよ。
なんにもこだわりないです。別に大丈夫です。

na__na
ありがとうございます🤍🤍🤍
退会ユーザー
ボールドとかアタックのジェルボール使ってます✨
うさ
無添加さらさです☺️✨
ちろる🔰
4ヶ月くらいから大人のものと一緒に洗ってます!
一緒に洗い始めて1ヶ月はさらさを使って、それからはボールド使ってます!
おでんくん
普通にアリエールをずっと使ってますよ^ ^
h1r065
ボールド、アタックとか安い時に購入した液体洗剤ですよ。
なんにもこだわりないです。別に大丈夫です。
na__na
ありがとうございます🤍🤍🤍
「洗濯」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう今は赤ちゃんという年齢じゃないですが、一緒に洗い始めた時からそれ使っています🔆