妊娠・出産 マタニティ下着で胸が大きくない方向けの楽なものや授乳に使えるものをお探しですね。ユニクロのブラトップは合わないようです。オススメの商品を教えてください。 オススメのマタニティ下着はありますか? まだ胸がそこまで大きくなっていないのでバストに合わせるとアンダーが苦しかったり、締め付けがなく楽な物が良いのですがなかなかしっくりくるものがありません(>_<) ちなみにユニクロのブラトップは私には合わなくて胸がカパカパしてしまいます… そのまま授乳に使えるような物が良いです! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 授乳 マタニティ下着 ユニクロ バス meii(8歳) コメント きりんさん27 私はですが、トリンプのスロギー使ってます。 締め付けはないですが、同時にホールド感もそこまでありません。 つけ心地は良いですよ(◍•ᴗ•◍) 9月6日 meii お返事ありがとうございます(*^^*) スロギー気になっていました!締め付けないは嬉しいです! そのまま授乳期にも使い易そうですか? 9月6日 きりんさん27 使いやすいかと思いますよ、私は授乳期にも使うつもりなので(◍•ᴗ•◍) ただ、中のパッドが動いたり折れたりするので、直すのが手間と思わなければオススメです。 9月6日 meii 締め付けさえなければ多少の手間は全然大丈夫です(*^^*)授乳にも使えるのであれば購入したいと思います(^^) ありがとうございました♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meii
お返事ありがとうございます(*^^*)
スロギー気になっていました!締め付けないは嬉しいです!
そのまま授乳期にも使い易そうですか?
きりんさん27
使いやすいかと思いますよ、私は授乳期にも使うつもりなので(◍•ᴗ•◍)
ただ、中のパッドが動いたり折れたりするので、直すのが手間と思わなければオススメです。
meii
締め付けさえなければ多少の手間は全然大丈夫です(*^^*)授乳にも使えるのであれば購入したいと思います(^^)
ありがとうございました♡