子育て・グッズ 朝から下の子鼻水と咳で病院。コロナ騒動で上の子休園中だから仕方なく… 朝から下の子鼻水と咳で病院。 コロナ騒動で上の子休園中だから仕方なく上の子も連れて行ったけど、ほんと疲れた😭 退屈なのは分かるけど、チョロチョロするし床座るし、気に入らないと奇声発するし😇 2人とも昼寝中の今が本当に幸せ🤣 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 昼寝 上の子 奇声 はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人で2人病院へ連れて行くと10倍は疲れますよね😱 何故か汗だくになります🤣 中には座って待てる子もいたりするので、育て方が悪かったのか、おてんば過ぎるのか🤔 5月21日 はる と、思ったら下の子起きちゃいました😇 泣きたい😇 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
と、思ったら下の子起きちゃいました😇
泣きたい😇