※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘にオススメのサンダルを教えてください。西松屋より足に良さそうなブランドがいいです。お写真を見せていただけると嬉しいです。

1歳、初めてのサンダルでオススメを教えて頂きたいです!!✨
昨日、娘のサンダルを買いましたが失敗し、新しく買います!皆さんのオススメのサンダルを教えてください☺️西松屋等より、足に良さそうなブランドだと助かります😚

お写真見せてもらえたら嬉しいです💞よろしくお願いいたします!!!

コメント

ままみ(36)

イフミーのウォーターサンダルどうですか?
去年1歳半頃にはかせてましたが脱げないし、水抜きの穴もついてるし、すぐ乾くで今年も買おうと思ってます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨早速購入したいと思います❤

• 5月25日
はる

イフミーのサンダル、いいですよ😊水の中でも使えます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨早速購入したいと思います❤

• 5月25日
ママリ

KEENのニューポートエイチツーにしました!
足に良いかはよく分かりませんが靴擦れなどなく元気に走り回ってます😙水陸両用です✨
カラーもたくさんあります♪

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨初めてみました🥺靴屋さんでみてみたいと思います❤

• 5月25日
ジャンジャン🐻

わたしも一才ならイフミーのウォーターサンダルがいいかなって思います☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

うちはずっとイフミーのウォーターシューズです♫
breezeかブランシェスのコラボのやつが好きで、毎年どちらかのデザインがかわいいやつを選んでます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨コラボ有るんですね!見てみて、早速購入したいと思います❤

• 5月25日