はじめてのママリ🔰
断然買い替えをお勧めします!
とまと
買える余裕あるなら替えちゃうかなぁと思います😂🌸
しゃる
買った方がいいです!
うちは縦型+乾燥機ですが、洗濯物に取られる時間が半分になりました!
洗濯機は壊れてから買うと悲惨なので、今のうちに買ってしまうのも手かと😘
はじめてのママリ🔰
断然買い替えをお勧めします!
とまと
買える余裕あるなら替えちゃうかなぁと思います😂🌸
しゃる
買った方がいいです!
うちは縦型+乾燥機ですが、洗濯物に取られる時間が半分になりました!
洗濯機は壊れてから買うと悲惨なので、今のうちに買ってしまうのも手かと😘
「家事・料理」に関する質問
朝9時すぎて朝ごはん食べて お昼ご飯食べる前に13時から寝てしまいました💧 お昼ご飯はどうしたらいいでしょうか🥺 夜ご飯は6時台にいつも食べます、逆算しても時間が崩れてるので その場合どうしてるかお聞きしたいです🙇🏻…
3歳くらいのお子さんがいる方、魚料理はどんな物食べさせてますか?? 我が家は骨取り鯖、鮭、鯵、白身魚くらいしか出した事がなくて😅鱈の煮付けとかも作りたいけど、骨が多いしどうしようかと毎回魚売り場の前で悩んで買…
皆さんが毎日洗濯しないものってありますか? 我が家は洗濯物の量が多くて、1日3回(週末は+1〜2回)も回すのが勿体無いなと思ってきました。 大人3人子ども2人で園の制服などは毎日洗濯したいですが、、 バスタオルとかや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント