※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もつな
その他の疑問

アメブロの事わかる方いますか?あいのりの桃って人のブログをたまたま見…

アメブロの事わかる方いますか?
あいのりの桃って人のブログをたまたま見てて、まだ赤ちゃん1ヶ月も経っていないのに、今日はドラマ観ます!!ってブログみたので、なんの気なしに、「私の時はドラマ観たいという意欲もわかなかったですし、睡眠不足で体力もなくて。旦那さんとの2人育児だとこんなに違うんですね。」みたいなコメントを送ったんですけど、全く反映されず。。
あれって、本人が削除とかしてるんですか?
そこまで悪意のあるコメントだとも思ってなかったんですけど、他のコメントみると、あまりに桃って人をヨイショするコメントばかりで( -᷅_-᷄ )

コメント

ゆい(27)

削除されてると思います💦
マイナスなコメントやアンチのコメントは消してるんでしょうね😅

• もつな

もつな

やはり削除されてるんですね!!
    へぇーこんな新生児みたいな赤ちゃんいるのにドラマなんて観れていいねーーとは思ったんですけど、それが文面に現れてたんですかね(^_^;
    ありがとうございます(*_ _)

• 5月21日
HARE👼👼👶

この人はブログで収入得てると思うので、マイナスなコメントとかはチェックして削除してるんでしょうね!コメントを事前に確認してくれる人がいるのか、マイナスなコメントは自動で省かれるようなシステムを作ってるか、そんな感じだと思います!
私の推測なので間違ってるかもしれませんけど💦

ブログのアクセス人数に応じて収入を得ているはずなので、苦手だなと思う人のブログはもう見ない方がいいですよ🤣私もこの人とか、他にも苦手なタレントさんとかのブログにはアクセスしないようにしています😂

• もつな

もつな

そうですね><
    私のアクセスも収入の一部になっただけ…って事ですよね><
    そこまで否定的なコメントしたつもりはなかったのに反映されなかったので、かなり厳重にコメント削除してるんですね💦
    もう見ないようにします(^_^;ありがとうございます!

• 5月21日
うそよ(毎日程々に頑張る)

別の方ですが、人気の方(トップブロガー)のコメントは運営が消しているって言ってましたよ!
だからコメントがついたお知らせはくるけど、運営側が消しているからコメントは見られないと💦

桃はアンチが多いので、弾かれるコメントも多そうです💦

• もつな

もつな

なるほど!!
    運営が随時削除してるんですね。
    確かに、何となくですけどアンチ多そうな雰囲気ありました><
    生後まだ3週間で普通にドラマ観れるって…旦那さん仕事されてる家庭はそんなの絶対無理ですもんね><

• 5月21日