子育て・グッズ 寝起きで目が二重の子は歩き始めてすこし痩せたら二重になりますかね?私… 寝起きで目が二重の子は歩き始めてすこし痩せたら 二重になりますかね?? 私自身目がすごくひとえで、、 それが気になり整形をする予定です。 2人とも女の子なので、旦那はぱっちり二重なので 一重の私からしたら寝起きで二重の線があるのも羨ましいのですが、下の子は今ちょうどムチムチの時期なので 痩せたら二重になるかなあなんて言う希望があります。。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 旦那 女の子 二重 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になるか分かりませんが、幼少期片目奥二重と一重でしたが中学から両方奥二重になり、 高校で痩せたらくっきり二重になりましたよ😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント