子育て・グッズ 首が座り最近は膝の上でおすわりがすきです(*ˊ˘ˋ*)♪ベビーチェアーを買… 首が座り最近は膝の上でおすわりがすきです(*ˊ˘ˋ*)♪ ベビーチェアーを買いたいのですがオススメありますか? ベビザラスでバンボに乗せたら入れ方が悪いのか足が太いのか入りませんでした💧 三ヶ月半すぎ 67cm 7.8㌔くらい。 太ももが太い赤ちゃんでも座れ イスありますかね?? つるつるすべらないイスがいいです💧 お子さんの体重と差し支えなかったら座ってる写メ見せてください😅 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 体重 ベビーチェア 赤ちゃん バンボ おすわり ベビザラス 太もも 写メ プーさん(8歳) コメント ゆーりー カリブってやつは 太もも部分が大きめなので むちむち赤ちゃんでも 座れますよ♪ 形はバンボと同じかんじです(*^^*) 9月6日 プーさん ありがとうございます☆ カリブ気になってました(*ˊ˘ˋ*)♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
ありがとうございます☆
カリブ気になってました(*ˊ˘ˋ*)♪