pinoko
和装の時だけ一緒に撮りました😊
キャンペーンで親も無料レンタル出来たので、夫も私も和装をレンタルして撮りました🙌🏻
ゴーヤママ
私も上の方と同じで前撮りは親もレンタル無料だったので2人とも和装で撮りました〜!✨
いちご
うちは明日アリスで取るんですが和装です!
無料ではなかったです😅
pinoko
和装の時だけ一緒に撮りました😊
キャンペーンで親も無料レンタル出来たので、夫も私も和装をレンタルして撮りました🙌🏻
ゴーヤママ
私も上の方と同じで前撮りは親もレンタル無料だったので2人とも和装で撮りました〜!✨
いちご
うちは明日アリスで取るんですが和装です!
無料ではなかったです😅
「服装」に関する質問
いつも寝かしつけはせずリビングで寝たり、寝そうになったりしたらベットに連れていくので 特に寝かしつけはしてません。 寝るのが大体いつも22時〜23時の間ぐらい 起きるのが8時ぐらいで授乳するのそのまままた寝て12時…
娘が小一になり服装にこだわりが出てきて今は自分自身が納得した服しか着ません。赤ちゃん時代から私の好きな雰囲気の私ががオシャレと思う服を着させてました。すごく楽しかったです!だからキャラクターものは避けてた…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント