コメント
ぴ
可哀想ですね…
昨日病院で診てもらった結果はなんだったんですか?
おつむかぶれとかですか?
ぴ
可哀想ですね…
昨日病院で診てもらった結果はなんだったんですか?
おつむかぶれとかですか?
「病院」に関する質問
わかる方至急教えてください🙇🏻♀️ 今おじいちゃんの家に娘を連れて泊まりに来ているんですけど、夕方から発熱していて、明日の朝病院に連れていくんですが、保険証、医療証全て忘れてきてしまい、10割負担になるんですけ…
4歳の発熱について いま4歳児が発熱で38.3度の熱が出てぐったりしてます。 明日の朝イチ病院に連れて行こうと思ってるんですけど新生児(25日目)がいるのですがわたしと旦那どちらが連れてった方がいいでしょうか??…
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
うちもよくおむつかぶれなりますが、泣くほどはなくて、
皮膚科の薬塗るとおさまるので…
大泣きするほど痛いなら
今日また連れて行ってあげたいですね(× ̯× )
ぴ
そうなんですね😭😭😭赤ちゃん返りみたいなものの可能性もあるんですね…どちらにしても可哀想ですね💧ママもどうすればいいのやら😭😭
ぴ
上の子優先で言われてもなかなかそうは行かない時もきっとありますよね( ; _ ; )
うちもお腹の赤ちゃんと2歳差になります🥲寂しさ埋めるの頑張りましょう😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれでした!薬が合わないのかな…とも思うんですけど…悩みます…
はじめてのママリ🔰
先生には下の子が産まれたから気を引くためでもあるかなぁ…て言われてほんとなのか嘘なのかわからなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
そうです🥲🥲🥲
構える時は構ってますがやっぱり寂しさもありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
全然できないです🥺今イヤイヤ期なのもあって抱っこしても全然泣き止まず永遠に2人とも泣いてるカオスな状況が多々あります🥺笑
お互い頑張りましょう👶🏻👧🏻❤️