産婦人科・小児科 娘が1週間前からお股が痛い。昨日病院で薬をもらったが、今日も痛みがひどい。再度病院へ行くべきでしょうか? 娘が1週間くらい前からお股が痛いと言っていて 昨日病院行って薬もらったのですが今日は 大泣きして痛いって言ってるのですがまた 病院行った方がいいんですかね?… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴ 可哀想ですね… 昨日病院で診てもらった結果はなんだったんですか? おつむかぶれとかですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 おむつかぶれでした!薬が合わないのかな…とも思うんですけど…悩みます… 5月21日 ぴ うちもよくおむつかぶれなりますが、泣くほどはなくて、 皮膚科の薬塗るとおさまるので… 大泣きするほど痛いなら 今日また連れて行ってあげたいですね(× ̯× ) 5月21日 はじめてのママリ🔰 先生には下の子が産まれたから気を引くためでもあるかなぁ…て言われてほんとなのか嘘なのかわからなくて…🥲 5月21日 ぴ そうなんですね😭😭😭赤ちゃん返りみたいなものの可能性もあるんですね…どちらにしても可哀想ですね💧ママもどうすればいいのやら😭😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうです🥲🥲🥲 構える時は構ってますがやっぱり寂しさもありますよね🥲 5月21日 ぴ 上の子優先で言われてもなかなかそうは行かない時もきっとありますよね( ; _ ; ) うちもお腹の赤ちゃんと2歳差になります🥲寂しさ埋めるの頑張りましょう😭❤️❤️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 全然できないです🥺今イヤイヤ期なのもあって抱っこしても全然泣き止まず永遠に2人とも泣いてるカオスな状況が多々あります🥺笑 お互い頑張りましょう👶🏻👧🏻❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれでした!薬が合わないのかな…とも思うんですけど…悩みます…
ぴ
うちもよくおむつかぶれなりますが、泣くほどはなくて、
皮膚科の薬塗るとおさまるので…
大泣きするほど痛いなら
今日また連れて行ってあげたいですね(× ̯× )
はじめてのママリ🔰
先生には下の子が産まれたから気を引くためでもあるかなぁ…て言われてほんとなのか嘘なのかわからなくて…🥲
ぴ
そうなんですね😭😭😭赤ちゃん返りみたいなものの可能性もあるんですね…どちらにしても可哀想ですね💧ママもどうすればいいのやら😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです🥲🥲🥲
構える時は構ってますがやっぱり寂しさもありますよね🥲
ぴ
上の子優先で言われてもなかなかそうは行かない時もきっとありますよね( ; _ ; )
うちもお腹の赤ちゃんと2歳差になります🥲寂しさ埋めるの頑張りましょう😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
全然できないです🥺今イヤイヤ期なのもあって抱っこしても全然泣き止まず永遠に2人とも泣いてるカオスな状況が多々あります🥺笑
お互い頑張りましょう👶🏻👧🏻❤️