ママリ
一歳半くらいからあげてます。初めて食べさせた時は濃いかなと思い、少し白米混ぜてあげてました。
ママリ
一歳半くらいからあげてます。初めて食べさせた時は濃いかなと思い、少し白米混ぜてあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児って3〜4時間ごとの授乳だと思うんですけど、きっちりされてますか、起きない時は4時間経っても少し様子見たりしてみてますか🥹 きっちり3〜4時間ごとの授乳を守ってると旦那さんは呆れたりしますか🥹
帰省やお出かけときの便座について トイトレ中の2~3歳の便座はどうしていますか? 家では、ステップと便座が一体になっている、折りたたみ式のものを使っています。到底持ち運べるようなサイズではなく……。 トイトレ…
ママ友の旦那さんが、もしかしたら自分に気があるのかも?と思うことが多々あって、戸惑ってます。皆さんはどう思われますか? ①そのママさんと息子の友達が自宅に遊びに来てる時、幼稚ご主人が仕事が午前中で終わって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント