コメント

はじめてのママリ🔰
東京ですが、10週でAプランを受けました。
これまで安心して妊娠生活を送ってこれたので、早々に受けて良かったと思ってます。

きじ🔰
私も東京のヒロクリニックで受けました。
11週の時にオーバー35のプランにしました。
性別も分かってしまいますが、問診で「知りたく無ければ記入しませんがそれによって値段は変わらないです」と言われました。
個別に部屋に通されて説明DVDを観て、先生による補足説明や同意書の記入、その後看護師さんが採血して会計して終わりでした。
結果はメールで4日後くらいに来ました。
私も受けて良かったと思ってます。
-
ママリ
横からすみません💦
私もなか🔰さんと同じ年齢同じ週数で東京のヒロクリニックを検討していたので気になり…
質問させていただいても宜しいでしょうか?
看護師さんの採血が下手で痛いとか、態度が良くないとかの口コミを見かけたのですが、実際利用されてそのあたりいかがでしたか?
もしよければ教えていただけたら幸いです。
なか🔰さん、便乗すみません💦- 5月22日
-
きじ🔰
採血は普通でした。
ヒロの他店舗ではスマホ弄りしてた😰とか口コミ私も観たので気になりましたが、
私が受けたところは
受付の方のお喋りが少し気になったくらいです😅- 5月22日
-
なか🔰
ありがとうございます!
4日後なんですね🙇💡- 5月24日
-
きじ🔰
お急ぎ便みたいなプラス3万で翌日結果がわかるオプションもありましたが、普通に依頼しても4〜7日で結果が来るみたいでした!
- 5月24日

いのっぷ
過去の質問に突然コメントすみません!
私も名古屋のヒロクリニックでniptを考えているのですが、その後受けられましたか?
もしよろしければどんな感じだったかご教示いただけると嬉しいです🙇♀️
なか🔰
なるほどです💡ありがとうございます😣