ママリ
息子の時1ヶ月以上かかりました💦夫の会社の担当の人が頼りない感じで…
娘の時は夫の方から迅速にと言ってもらい申請してから2週間ほどで手元にきました🍀

はじめてのママリ🔰
3月生まれで緊急事態宣言も重なって4ヶ月ほど待ちました😅
主人が4月から転職したところだったので私の保険証も4月からなしでした💦
なのでその間の治療費は実費で、届いてから返還請求しましたよ!
ママリ
息子の時1ヶ月以上かかりました💦夫の会社の担当の人が頼りない感じで…
娘の時は夫の方から迅速にと言ってもらい申請してから2週間ほどで手元にきました🍀
はじめてのママリ🔰
3月生まれで緊急事態宣言も重なって4ヶ月ほど待ちました😅
主人が4月から転職したところだったので私の保険証も4月からなしでした💦
なのでその間の治療費は実費で、届いてから返還請求しましたよ!
「お金・保険」に関する質問
転職後半年未満での妊娠について(ご批判はお控えいただきたいです🙇♀️) 今年5月に転職し、正社員(時短・週5日)として勤務しています。生理予定日当日に検査薬で陽性が出て、来週病院受診予定です。 予定日が5月末頃…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
住宅ローンの仮審査する時って (金額は適当です)2700万の住宅を希望してるので仮審査お願いします って言えばいいですか? 価格は言わず、仮審査お願いします で大丈夫なんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント