お仕事 昨日面接先からの連絡が取れず、1時間待っても連絡なし。まだご縁はある可能性もあります。 もう無理ですかね、、、何度もすみません。先日面接をしたパートから昨日夕方着信が入っていたのですが出られませんでした。採用のみ連絡をするとのことでした。朝一で先程連絡したら担当者が他の面接対応とのことで終わったら連絡しますとのことでした。ですが1時間経っても連絡来ずです。。 これって私はもうご縁はなかったということですかね??すごく働きたい場所だったのでショック過ぎです、。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 面接 パート ひまわり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接って結構時間かかりますよ😂 私も前パートの面接受けた時は1時間経ってましたし😅 なのでもう少し待てば来ると思いますよ! 5月21日 ひまわり コメントありがとうございます。元気が出ました。面接落ちまくりで、、。着信があったときは嬉しすぎでした!ですが内容がはっきり分からないので気になって何も手につかないくらいです💦💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 採用で連絡があるってことなら 採用されたから連絡きたんだと思うので もう少し待ってみましょう🥺 5月21日 ひまわり ありがとうございます。ですが実はこの日までに連絡すると言っていた日より2日経ってるんです。なので分からないですよねー、、。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます。元気が出ました。面接落ちまくりで、、。着信があったときは嬉しすぎでした!ですが内容がはっきり分からないので気になって何も手につかないくらいです💦💦
はじめてのママリ🔰
採用で連絡があるってことなら
採用されたから連絡きたんだと思うので
もう少し待ってみましょう🥺
ひまわり
ありがとうございます。ですが実はこの日までに連絡すると言っていた日より2日経ってるんです。なので分からないですよねー、、。