家事・料理 よくある安い冷凍の讃岐うどん(レンチン可、5玉250円前後)って、どのく… よくある安い冷凍の讃岐うどん(レンチン可、5玉250円前後)って、どのくらい煮込めば柔らかく(クタクタに)なりますか?? 子どもと取り分けでランチにしたくて💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ランチ うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もやったことありますがあれなかなか煮込んでも柔らかくならないですよね😭💦 なので諦めて3玉入りくらいの袋に入ってる冷蔵のものにしました😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理ですよね💦💦 違う質問(愚痴)したら、めちゃくちゃ批判きて、 煮込めば柔らかくなるから食べられるって言われたんです😱(無理だと思ってました) 5月21日 退会ユーザー 批判されたんですか😱💦? たまにいますよね.... 迷うくらいなら安全に食べやすいものが1番です🙆♀️‼︎‼︎ 5月21日 はじめてのママリ🔰 旦那におつかい頼んで、3玉入のうどん買ってきて!とお願いしたら、冷凍讃岐うどんで… 1歳児の子どもが熱出てたので、おかゆとうどんでローテーション組もうとしてたのに見事にぶち壊されたんです。 それに関する愚痴兼質問したら、半分以上が批判でした。 冷凍うどんはうちの子もあげてます。冷凍はなぜダメ? 煮込めば食べられる、あげればいい 専業主婦だけど3玉入のうどんなんて言われてもわからない、冷凍の讃岐うどん買う 何がダメなのかそもそもわからない とかです😱もちろん、旦那に直接文句は言っていないし、せっかく買ってきたものだから大人が美味しく食べる予定でした… 5月21日 はじめてのママリ🔰 そして、わざわざコメントありがとうございます😭 子ども自体は突発かな?で、熱も割とすぐさがり、発疹はできなかったけど今はほぼ元気になってます。 5月21日 退会ユーザー えぇー、そんなこと言うんですか😅? その子その子で全然違うのに... まっ、ストレス溜まってんだな〜くらいで流しましょ🙆♀️♫ 今の時期はいろいろ熱とか大変ですよね😭 お大事にして下さい😌 お互い子育て頑張りましょ😭‼︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね💦💦
違う質問(愚痴)したら、めちゃくちゃ批判きて、
煮込めば柔らかくなるから食べられるって言われたんです😱(無理だと思ってました)
退会ユーザー
批判されたんですか😱💦?
たまにいますよね....
迷うくらいなら安全に食べやすいものが1番です🙆♀️‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
旦那におつかい頼んで、3玉入のうどん買ってきて!とお願いしたら、冷凍讃岐うどんで…
1歳児の子どもが熱出てたので、おかゆとうどんでローテーション組もうとしてたのに見事にぶち壊されたんです。
それに関する愚痴兼質問したら、半分以上が批判でした。
冷凍うどんはうちの子もあげてます。冷凍はなぜダメ?
煮込めば食べられる、あげればいい
専業主婦だけど3玉入のうどんなんて言われてもわからない、冷凍の讃岐うどん買う
何がダメなのかそもそもわからない
とかです😱もちろん、旦那に直接文句は言っていないし、せっかく買ってきたものだから大人が美味しく食べる予定でした…
はじめてのママリ🔰
そして、わざわざコメントありがとうございます😭
子ども自体は突発かな?で、熱も割とすぐさがり、発疹はできなかったけど今はほぼ元気になってます。
退会ユーザー
えぇー、そんなこと言うんですか😅?
その子その子で全然違うのに...
まっ、ストレス溜まってんだな〜くらいで流しましょ🙆♀️♫
今の時期はいろいろ熱とか大変ですよね😭
お大事にして下さい😌
お互い子育て頑張りましょ😭‼︎