家事・料理 お漏らしして服についた尿臭はどうやって落としていますか?保育園から戻… お漏らしして服についた尿臭はどうやって落としていますか? 保育園から戻ってくる着替えの服でお漏らしして汚れた服を帰ってきて直ぐに洗い忘れて次の日洗濯するまで放置してしまったら2度洗濯機にかけても臭いが取れなくなってしまいました。 皆さんは服についた尿臭はどうやってとっていますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 着替え 洗濯機 服 めんま(妊娠13週目, 6歳) コメント あいう ワイドハイターとかにつけて、洗濯してしばらく天日干しですかねー( Ĭ ^ Ĭ ) 5月21日 めんま 放置するとこんなに尿臭が取れなくなるとは思いませんでした😭 ハイター漬けやってみます。 5月21日 退会ユーザー オキシ漬け→洗濯機の60℃除菌モードで洗濯します。 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
放置するとこんなに尿臭が取れなくなるとは思いませんでした😭
ハイター漬けやってみます。