雑談・つぶやき は〜〜〜旦那と2人っきりでデートがしたい。手繋いで歩きたい映画とか行… は〜〜〜旦那と2人っきりでデートがしたい。。 手繋いで歩きたい映画とか行きたい子供の服買うとかでもいいからショッピングしたい。。 結婚してから一度だけ上の子だけでも預けてショッピング行ったけど息子がパパママ〜って泣いちゃって結局諦めた🤦♀️ まぁその時も下の子居たし2人じゃなかったんだけどさ いいなー2人で出掛けられるママさんパパさん 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 パパ 映画 息子 上の子 服 結婚 ショッピング みず🧊 コメント はじめてのママリ うちも結婚生活12年2人だけでのデートらしいデートは1回だけだなー。。。 両実家遠いし、、 ほんとに羨ましいですよね。 5月21日 みず🧊 12年の内1回ですか🥺?! うちも見てるくれる人が県内に居ないから無理そうです‥せめて子供が中学生や高校生になったらかなぁって遠い未来を想像してます😅笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
12年の内1回ですか🥺?!
うちも見てるくれる人が県内に居ないから無理そうです‥せめて子供が中学生や高校生になったらかなぁって遠い未来を想像してます😅笑