はじめてのママリ🔰
私は義姉じゃなく 義弟嫁とと連絡取るのは許せないです。 わざわざなんで女と連絡取る必要があるの?って思うし 私の旦那と義弟嫁は 下ネタの話(毎週土曜日)やってるの?とか変なラインしてました笑 気持ち悪って思いました😅
はじめてのママリ🔰
私は義姉じゃなく 義弟嫁とと連絡取るのは許せないです。 わざわざなんで女と連絡取る必要があるの?って思うし 私の旦那と義弟嫁は 下ネタの話(毎週土曜日)やってるの?とか変なラインしてました笑 気持ち悪って思いました😅
「旦那」に関する質問
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント