※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
その他の疑問

今更なんですが、息子の保育園でコロナが出て濃厚接触者と言われて検査…

今更なんですが、息子の保育園でコロナが出て濃厚接触者と言われて検査しました。
検査前に濃厚接触者の濃厚接触者となる主人とその日に会った妹は今の時点で自宅待機ですか?って聞いたら前と違って今は濃厚接触者の濃厚接触者は報告義務はなくとりあえず息子の結果が出るまで普段の生活でいいと言われました。
ですがふと、息子を迎えに行ってコロナが出たと言われた午前中に産婦人科で助産師外来があり、助産師と二人で会話をしたのを思い出しました。
今更ですがコロナがあったこと言った方が良かったですよね?💦

コメント

はな

産婦人科ってデリケートなところだし、言った方が良かったんじゃないかなと思います💦

• nakigank^^

nakigank^^

ですよね。💦
    保健所からの指示は特別なかったみたいだっのとまさか息子が通ってる保育園が、、というので身内もパニックになってたので気づくのが遅かったです。。

• 5月21日