子育て・グッズ 9ヶ月の娘がヨーグルトを好んで食べているが、タンパク質は主にヨーグルトから摂取している。この食事内容で問題はないでしょうか? もうすぐ9ヶ月の娘ですが、 お魚が嫌いでヨーグルトが大好きです! 米60.野菜60(5種類程)にヨーグルト30食べてます。 完食します。 主にヨーグルトでタンパク質を摂取してますが 問題ないでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ヨーグルト 魚 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫かと思いますが、ヨーグルトだと9ヶ月頃なら1回70〜80gくらいが目安なので、量をもう少し増やしたほうがいいのかなと思いました🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 そんなにあげてもいいのですね😳知りませんでした! 本人も喜ぶのでもっとあげます😊 消費が激しいのでカスピ海ヨーグルトに切り替えます…😂笑 5月21日 はじめてのママリ ヨーグルトだと総量がかさ増し?されるので、すごい量食べてるように思います😂 うちもヨーグルト好きで、最初小岩井あげてましたが高いんでブルガリアに変えました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにあげてもいいのですね😳知りませんでした!
本人も喜ぶのでもっとあげます😊
消費が激しいのでカスピ海ヨーグルトに切り替えます…😂笑
はじめてのママリ
ヨーグルトだと総量がかさ増し?されるので、すごい量食べてるように思います😂
うちもヨーグルト好きで、最初小岩井あげてましたが高いんでブルガリアに変えました😂