コメント

はじめてのママリ🔰
わたしでしたら 半袖来させて 寒かったら 薄手のジャンバーとか長袖着させます

あーぱん
うちこ半袖の長ズボンです!
一応上着は持っていきます😃

いちご
半袖のトップスに薄いカーディガン、レギンスは8部にしました😄

ママリ
半袖に、薄手のレギンス(長)履かせてますけど、短パンでもいいと思います(笑)
薄手の上着も一応持って出ます!
はじめてのママリ🔰
わたしでしたら 半袖来させて 寒かったら 薄手のジャンバーとか長袖着させます
あーぱん
うちこ半袖の長ズボンです!
一応上着は持っていきます😃
いちご
半袖のトップスに薄いカーディガン、レギンスは8部にしました😄
ママリ
半袖に、薄手のレギンス(長)履かせてますけど、短パンでもいいと思います(笑)
薄手の上着も一応持って出ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りした瞬間に吐き戻しが凄いんですがどうしたらいいですか😭 最近寝返りを習得し、よくコロコロ転がってます笑 でもうつ伏せが好きというわけではなさそうで、しばらくうつ伏せしてると怒ってます😂 ミルク拒否なので…
粉ミルクアレルギーでしょうか? 生後2ヶ月になる次男ですが、普段は完全母乳で、 上の子の用事で時間がかかる場合、実母に預けてミルクを飲ませてもらいました。 産まれた病院では足りない時に、ほほえみを飲ませてい…
保育園の先生ご意見教えてください🙇♀️ 今年少クラスでインフルエンザ、胃腸炎が流行っています。 クラスの半分以上(16人中9人)お休みしてる子がいるそうです。 私の子供は年中クラス(欠席者ゼロ)なのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
半袖きさせて長袖もっていきます!
半ズボンだと寒いですかね💦
長ズボンのレギンス?とまよってます😭
はじめてのママリ🔰
半ズボンにしちゃいます😅
なぎさ
半ズボンにします🤣