妊娠・出産 今日、本当なら妊婦健診の日なのですが...まさかの子供が熱出しました😱💦… 今日、本当なら妊婦健診の日なのですが...まさかの子供が熱出しました😱💦 あとで病院に連絡して延期にしようと思ってますが現在、2週間ごとに健診でもうすでに3週間目...。 来週で4週空きますが子供が熱の場合はどのくらい空いてから予約とってますか😖?💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 熱 妊婦健診 らら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それも産院に確認したら良いと思います😊👍 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント