子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとのあかちゃん夜寝てる時に寒いかなと思って毛布かけてあ… 1ヶ月ちょっとのあかちゃん 夜寝てる時に寒いかなと思って毛布かけてあげて 気がついたら顔も頭も体も汗だく。。 拭いて着替えさせたのですが、脱水とか大丈夫でしょうか 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 着替え 夫 体 ゆまま(4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめのママリ🔰 授乳できるなら少しさせてあげるほうが良いかもしれないですね😊 5月21日 ゆまま まだ爆睡中なんです(T . T) 5月21日 はじめのママリ🔰 着替えしても爆睡なんですね😂💭起きてからでもいいかな🍼 5月21日 はじめてのママリ🔰 起きたら。で大丈夫です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
まだ爆睡中なんです(T . T)
はじめのママリ🔰
着替えしても爆睡なんですね😂💭起きてからでもいいかな🍼