※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月目で初めて泣いてしまい、子供の誕生や夫との関係に不安を感じています。マタニティーブルーなのでしょうか?経験者いますか?

これはマタニティーブルーですか?なんなのかわかりません。。
妊娠6ヶ月目なのですが妊娠してはじめて勝手に泣いていて旦那となんかあったわけじゃないけどなんか子供の生まれて旦那とうまくやっていけるか不安?な気持ちになってます。
なった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよくあります🤣
ちょっとしたことで、泣けたりホルモンバランスの関係かなあて思います😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのことでなんだろうと思ってました🥺
    ホルモンバランスなんですね🥺
    なんとか乗り越えたいと思います😭

• 5月21日
りんご

マタニティーブルーにめちゃめちゃなりました🙏🙏
今回の妊娠はあまりないですが1人目の時は頻繁に泣いてました💦しかも旦那ともよく喧嘩してて大丈夫なのか?ってなりました😂
産後もホルモンバランス崩れましたが割とすぐ治りました🤲

かにたま

よくありました。

子どものために引っ越しを考えていたのに、本人に全然危機感がなくて。

そのほかもこっちが真面目にいろいろ相談してるのに、軽く流されたりして、やっぱり男の人は子どもが産まれるまで父親にはなれないんだなぁと思いました。

産まれてからも父親になれないお父さんもいるようですが。

はじめてのママリ

私もなりました。というか今もです。もともと心配性というか、ある程度先読みできないと不安で、、

旦那にも時々あたっちゃうこともあって、、でも旦那はホルモンバランスって割り切ってくれてるみたいでそこは救われてます。。

はじめてのママリ

皆さんありがとうございました。