その他の疑問 美容院行こうと思ってます。今、肩ぐらいのボブですが髪をカットと染め… 美容院行こうと思ってます。 今、肩ぐらいのボブですが髪をカットと染めしようかなと思ってますがそんなに髪の量ないし迷っています💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ボブ 美容院 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラーのみで行くのは どうですか?💇♀️ 5月21日 みぃ 今回はカラーだけでまたカットしに行かなきゃですよね? 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなりますね! それか髪が伸びて 切りたくなったら 一緒にまとめて 行くのはどうですか🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今回はカラーだけでまたカットしに行かなきゃですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなりますね!
それか髪が伸びて
切りたくなったら
一緒にまとめて
行くのはどうですか🤔