コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます☂️☂️☂️
お疲れ様です☺️
谷山から近いお店が良いですよね💡
中山(ちゅうざん)にオススメの食パン専門店があります。
【食パン:カズ】です‼️‼️
場所は中山バイパスを走り、右側にFUTATA、左側に靴の尚美堂が出てきたら左に曲がります↩️
曲がったら3~5秒で到着します💡
わたしのオススメはメープルです😋
常時20種類位の食パンが並んでいます🍞(果物系、チーズ系、シンプル系等)
だいたいどれも650円~ですが、キングカズという1500円もあります✨
すんごぉ~く元気でよくおしゃべりする、常にメイクバッチリの女性が販売しています。製造は年配の男性です(夫婦ではないです)
水曜日が定休日です。
*2店舗目*
生物で心配ですが、食パンカズから車を2~3分位走ったところに、よくTV取材もされている”焼き肉の白川“があります。
わたしは、鶏刺食べれませんが、白川の鶏刺評判良いですよ~✴️
(わたしは鶏刺じゃなく焼き肉なら食べたことあるし、お店にも食べに行ったことあります)
ちなみに、TBSのバナナマンの番組“せっかくグルメ”でも数回取り上げられまして、女性芸人の3時のヒロインさん達は白川で焼き肉食べていましたし、バナナマンの日村さんは、焼き肉&鶏刺をお取り寄せしてスタジオで食べていましたよ😁
毎日雨ですが、久しぶりの市内Enjoyしてください🎵
深呼吸
こんにちはお疲れ様です♡
コメントありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃
食パンのお店少ないから凄い興味あります〜✨近いところ教えて頂きありがとうございます❗チーズ系にも惹かれますがメープル美味しそうですね〜😘😘
夫婦して鶏刺しだーいすきです✌️❤いいこと聞きました😜😜テレビにも出てるなんて…❗やはり地元の方に聞くのがいちばんですね〜✨
是非行ってみたいと思います道まで詳しくありがとうございます🤩
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
お忙しい中、早々にお返事ありがとぉございます💌
食パンも鶏刺しも食べれる方で嬉しいです( ≧∀≦)
場所確認済みでしたらすみません💦
食パンカズで食パンGETしたら、来た道に帰らず左にとにかく真っ直ぐ進んでください。
真っ直ぐ進んだら市内では有名な(出産費用高い、Dr.怖い)マミィクリニックが左側にありますが、スルーして、とにかく真っ直ぐ進んでください。
次はお菓子の森三が左側に出てきますがスルーして、とにかく真っ直ぐ進んだら目の前に白川とモスバーガーが出てきます🧐
森三見つけたら左側の駐車場に駐車する準備してくださいね🚗💨
ちなみに駐車場の目の前にLAWSONがあり(モスバーガーの真ん前)LAWSONの横は白川の食べる所です。
ちなみに、わたしも近々免許切り替えに行くんです🤭
妊婦でまだ体調に波があるので体調と相談してから行きます🚗💨
勝手に道案内なんかしてしまい、余計なお世話でごめんなさい🙏💦
深呼吸
なんとなーくですが、場所想像ついた気がします❗❗ありがとうございます✨
免許更新行かれるんですね〜❤私は今日朝から行くつもりでしたが、土曜日ってしてないんですね😅また後日行こうと思ってます(⑅•ᴗ•⑅)
妊娠中ということで、妊婦さんも大変ですが、マタニティライフ楽しんでくださいっ🎶元気な赤ちゃん産んでくださいね(⑅•ᴗ•⑅)
いろいろとありがとうございます🥰🥰