※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
お出かけ

霧島市から谷山に免許更新に行くんですが、久々の市内なので、どこかち…

霧島市から谷山に免許更新に行くんですが、
久々の市内なので、どこかちょっとだけ
寄りたいのですが何かオススメありますか?
スイーツやタピオカ屋さんとかパン屋さんとか
知ってたら教えてください😜😜
人の多いとこはなるべく避けたいです🥲

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

おはよぉございます☂️☂️☂️

お疲れ様です☺️

谷山から近いお店が良いですよね💡

中山(ちゅうざん)にオススメの食パン専門店があります。

【食パン:カズ】です‼️‼️

場所は中山バイパスを走り、右側にFUTATA、左側に靴の尚美堂が出てきたら左に曲がります↩️

曲がったら3~5秒で到着します💡

わたしのオススメはメープルです😋

常時20種類位の食パンが並んでいます🍞(果物系、チーズ系、シンプル系等)

だいたいどれも650円~ですが、キングカズという1500円もあります✨

すんごぉ~く元気でよくおしゃべりする、常にメイクバッチリの女性が販売しています。製造は年配の男性です(夫婦ではないです)

水曜日が定休日です。

*2店舗目*

生物で心配ですが、食パンカズから車を2~3分位走ったところに、よくTV取材もされている”焼き肉の白川“があります。

わたしは、鶏刺食べれませんが、白川の鶏刺評判良いですよ~✴️
(わたしは鶏刺じゃなく焼き肉なら食べたことあるし、お店にも食べに行ったことあります)

ちなみに、TBSのバナナマンの番組“せっかくグルメ”でも数回取り上げられまして、女性芸人の3時のヒロインさん達は白川で焼き肉食べていましたし、バナナマンの日村さんは、焼き肉&鶏刺をお取り寄せしてスタジオで食べていましたよ😁

毎日雨ですが、久しぶりの市内Enjoyしてください🎵

• 深呼吸

深呼吸

こんにちはお疲れ様です♡
    コメントありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃

食パンのお店少ないから凄い興味あります〜✨近いところ教えて頂きありがとうございます❗チーズ系にも惹かれますがメープル美味しそうですね〜😘😘

夫婦して鶏刺しだーいすきです✌️❤いいこと聞きました😜😜テレビにも出てるなんて…❗やはり地元の方に聞くのがいちばんですね〜✨

是非行ってみたいと思います道まで詳しくありがとうございます🤩

• 5月21日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんわぁ🌃✨

お疲れ様です☺️

お忙しい中、早々にお返事ありがとぉございます💌

食パンも鶏刺しも食べれる方で嬉しいです( ≧∀≦)

場所確認済みでしたらすみません💦

食パンカズで食パンGETしたら、来た道に帰らず左にとにかく真っ直ぐ進んでください。

真っ直ぐ進んだら市内では有名な(出産費用高い、Dr.怖い)マミィクリニックが左側にありますが、スルーして、とにかく真っ直ぐ進んでください。

次はお菓子の森三が左側に出てきますがスルーして、とにかく真っ直ぐ進んだら目の前に白川とモスバーガーが出てきます🧐

森三見つけたら左側の駐車場に駐車する準備してくださいね🚗💨

ちなみに駐車場の目の前にLAWSONがあり(モスバーガーの真ん前)LAWSONの横は白川の食べる所です。

ちなみに、わたしも近々免許切り替えに行くんです🤭

妊婦でまだ体調に波があるので体調と相談してから行きます🚗💨

勝手に道案内なんかしてしまい、余計なお世話でごめんなさい🙏💦

• 5月21日
  • 深呼吸

深呼吸

なんとなーくですが、場所想像ついた気がします❗❗ありがとうございます✨
    免許更新行かれるんですね〜❤私は今日朝から行くつもりでしたが、土曜日ってしてないんですね😅また後日行こうと思ってます(⑅•ᴗ•⑅)
    妊娠中ということで、妊婦さんも大変ですが、マタニティライフ楽しんでくださいっ🎶元気な赤ちゃん産んでくださいね(⑅•ᴗ•⑅)

いろいろとありがとうございます🥰🥰

• 5月22日