コメント
みん
私も最近毎晩夢にみます😭😭😭
赤ちゃん授かりたいけどこればっかりは分かりませんもんね😭お互い元気な可愛い子が来てくれますように😭
みん
私も最近毎晩夢にみます😭😭😭
赤ちゃん授かりたいけどこればっかりは分かりませんもんね😭お互い元気な可愛い子が来てくれますように😭
「妊活」に関する質問
40歳にして今更妊活するか悩んでいます。 ずっと先送りにしていた2人目問題に今更取り組もうか悩んでいます。 やるなら体外受精しかなさそうです。 金銭面は問題ありません。 今まで踏み出せなかった理由 ・産まれてく…
1月末から妊活を始め、今月もリセットが来てしまいました。 妊活初めてすぐ妊娠しました!という人を見ると 羨ましくて仕方ないです😢 7ヶ月も妊娠しないのっておかしいでしょうか? 現在病院は考えていないため、早めに…
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しています 基礎体温もちゃんとした睡眠取れてなかったり、娘が上に乗っかったりとかかでしっかり測れてないためガタガタになっています。 また排卵検査薬をして排卵日を予想したわ…
妊活人気の質問ランキング
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます🙂そうですねぇ💦授かりますように!