コメント
はじめてのママリ
どちらも、あげてないです😅💦💦💦
絶対って事はないと思いますよ🙋
ままり
まだコーンフレークあげてないです😂
オートミールは10ヶ月くらいのときにあげました!
スーパーで買ってます☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😳✨
- 5月23日
ママリ
オートミールの使い方がよく分からなかったので1歳すぎて歯が揃ってきたくらいにあげました笑
西松屋にどちらもあってコーンフレークはあげてました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰オートミール、確かに使い方がよく分かりません😂参考になります🥺✨
- 5月23日
はじめてのママリ
ガーバーのオートミール使ってます!コーンフレークはまだ使ったことないです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🙏✨
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
オートミールは一度も食べさせたことないです😅
なんとなく海外の食事ってイメージでした😅
ここ日本だし、って思ってました😅
コーンフレークは一歳過ぎてからデビューしました☺️
その頃カリカリした食感のものが好きそうだったので、牛乳に浸したりもせず、そのまま(当時も今も)カリカリ食べさせてます☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🌸分かります、オートミールって何ぞや?!って感じです🤣💦参考にさせていただきます!!😌💕
- 5月23日
二人のママ
二人目はオートミール食べさせてますが、一人目は食べさせてないです!
一人目はオートミールってなに?!って感じであげてませんでした🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🌸そうなんです、オートミールって何?!って感じなんですよね😂参考になります!
- 5月23日
ラパン
離乳食終わってから、初めてのものがたくさんあると後々大変だから、クリアしていくもんだと思ってます😊
なので、普段から食べ慣れてないものは無理しなくてもいいかな?と!
オートミールは、自分が最近食べるので、パンケーキにして食べさせました!
便秘がちな友達の子は早々に食べさせて、お通じ改善してましたよー😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🌼そうですよね、オートミール普段から食卓に出てる家ってきっと少ないですよね😂💦お通じ改善されるのですね!参考になります😳✨
- 5月23日
はある
両方食べさせてことないです✋
自分も食べないので💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏✨私も両方とも食べないです😂普段食べないものは子供にも無理にあげなくても良いものなんですかね😂
- 5月23日
-
はある
保育園でも今の所出てないのでいいかなと✋
コンフレークは食べる機会が出てきそうですけどオートミールは食べないと思います笑- 5月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌸そうですよね😳