コメント
さらい
高熱じゃないですが少しの風邪でも学校いけないので、三年生から一人です
お昼ごはんは誰かが帰ってますが。
さらい
高熱じゃないですが少しの風邪でも学校いけないので、三年生から一人です
お昼ごはんは誰かが帰ってますが。
「学校」に関する質問
父親の不倫が子供の友達とか学校で広まったら子供はいじめられるか、学校行きにくくなるかですかね? 私の話ではないのですが、、、 その父親は不倫相手に独身と嘘をついて付き合っていて、相手は妊娠もしています。不倫…
精神科行ったほうがいいですか 今日、近所の学校で文化祭がありました。 家族で行ってみたのですが食事が高く満足に買えませんでした。 子供達が可哀想だと旦那が言うので旦那は近くのレストランに子供達を連れて行きた…
シングルマザーになることになり、子供も小さいのですが職も学歴も大したことないので大学卒業まで育てていくために看護学校へ通い、看護師を目指したいと考えています。 自分の命よりも大事な子どものためなのでやる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も、軽い風邪程度ならお昼休憩で一時帰宅するようにして出勤しようと思います😊