コメント

退会ユーザー
間違っちゃったーってかわいいですね笑
キャラクターとかのもだめですか?

はじめてのママリ🔰
長男が絆創膏嫌いです😭💦貼った時は外す時大騒ぎで😱叫んで、泣いて、怒ります💢
なので怪我しても絆創膏は貼ってないです❗️
お風呂はお湯が嫌なのか、大騒ぎするのでタオルなどで押さえながら入って、少ししたらしみなくなるのか落ち着きます😊
でも洗うとき、拭くときは優しくポンポンしないと泣いて😭怒ります💢
-
まま
コメントありがとうございます😊
うちと同じです!
剥がす時が嫌なのですね。うちもそうなのかな?
こんどタオルで押さえて入ってみます。- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
息子は絆創膏剥がす時が痛くて。嫌みたいです😢💦息子が転んで怪我した時は、今日のお風呂は戦争だな😭って思います😂💦
怪我した時のお風呂🛁は大騒ぎなので。私と2人で入るようにしてます🤣❗️もうすぐ5歳なのに。1番手がかかります🌟
はなさんのお子さんは貼る時は泣いたりしないですか❓- 5月22日
-
まま
お風呂は戦争笑笑😁
同じです!
うちの息子は足に擦り傷した時、ずーっと足をたかーく上げて入ってました。
1週間位足洗えなくて…きったなーいと思ってました💦
うちはそもそも絶対に貼らせてくれません。- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
はなさんのお子さんも貼らないんですね❗️うちの子も剥がすのが痛い事を覚えてからは、貼らないです😅💦一緒ですね😂❗️笑
足とか手とか高くあげて、湯船に浸からないように入るの分かります❗️
タオルで押さえながら入るの試してみて下さい😁🌟- 5月23日
まま
コメントありがとうございます!
大好きなキャラだろうが全くダメで…絆創膏自体に拒否反応が凄くて、
と言っても、絆創膏貼るまでもないかすり傷なんですが、
骨折ったんじゃないか位の声で泣き叫ぶので
何かトラウマがあるのかと思う程です😭