妊娠・出産 妊娠初期のつわり、お腹の痛みとかあってお仕事ちょくちょく休んでます… 妊娠初期のつわり、お腹の痛みとかあって お仕事ちょくちょく休んでます。 やっと仕事行けたかと思ったら3連勤目が いけなくてやすんだり、赤ちゃんわ元気なのでいいんですけど体わきつくて、、 休んでましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り つわり 妊娠初期 赤ちゃん 体 ままり(妊娠17週目, 1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あちゃママ 2ヶ月ほど休んでました😣 5月20日 ままり 休んでしまいますよね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
休んでしまいますよね😭