コメント

はじめてのママリ🔰
私も排卵日の特定が難しかったので、とにかく出来そうな時にタイミング取りまくってました!
はじめてのママリ🔰
私も排卵日の特定が難しかったので、とにかく出来そうな時にタイミング取りまくってました!
「2人目妊娠」に関する質問
子供を2人産んでいる義母が、2人目妊娠中の私に「○○ちゃん(上の子)は今は食事のときとかにこんなに注目されてるけど、下の子が産まれたらみんな下の子ばっかりに注目するようになっちゃうね」と上の子がいる前で笑いなが…
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
妊娠中?つわり中?だから、眠気がすごいです😭 2人目妊娠中で現在10週なんですが、 妊娠してからつわりが息子の時より辛いのもあるんですが、夜98%の確率で息子の寝かしつけで寝てしまいます😭 妊娠する前は息子を寝かし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
そうですよね。タイミング取りまくるくらいしかないですよね。