ままり
娘は10月末生まれで、保険センターに用事があって行った時に一歳半検診いつかきいたら、7月末といわれました!

かずき
息子が6月生まれでコロナでなければ12月でしたが、2月でした。2〜3ヶ月本来の時期とずれているそうなので、そろそろ届くと思いますよ!

豆
上の子の時ですが
10月生まれで
去年最初は6月予定の一歳半検診がコロナでずれ込み1歳11ヶ月の時でした💦
ままり
娘は10月末生まれで、保険センターに用事があって行った時に一歳半検診いつかきいたら、7月末といわれました!
かずき
息子が6月生まれでコロナでなければ12月でしたが、2月でした。2〜3ヶ月本来の時期とずれているそうなので、そろそろ届くと思いますよ!
豆
上の子の時ですが
10月生まれで
去年最初は6月予定の一歳半検診がコロナでずれ込み1歳11ヶ月の時でした💦
「1歳半」に関する質問
産後、睡眠薬を飲まないと眠れなくなるほど追いつめてきた義父母と縁切ってます。 子どもが1歳半ぐらいの頃から全く関わっていません。 旦那の入れ知恵か、今まで全く何も言わなかったのに息子が急に会ってみたいと言い…
1歳半をすぎましたが、発熱が頻繁なのでなかなか追加の予防接種が打てずです😢 肺炎球菌の追加接種は1歳以上1歳3ヶ月未満が推奨、ヒブの追加接種は3回目接種から7ヶ月〜13ヶ月未満が推奨となっていますが、それを過ぎて打…
1歳4ヶ月男の子です。 ほぼ宇宙語で喋っていて 発語は アンパンマン、わんわんはそう聞こえるけど言ってるかな?ママ、パパは親に向かって以外のものにも言うので発語なのかな?と思うレベルです😂 先日1歳半の女の子がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント