コメント
✺AAA✺
うちは風邪ひいたら耳鼻咽喉科行きます!
鼻も綺麗にしてくれるし、薬も小児科でもらうものより早く治ります!
そしてなぜか美味しいらしく、おかわりーとか言ってます笑
✺AAA✺
うちは風邪ひいたら耳鼻咽喉科行きます!
鼻も綺麗にしてくれるし、薬も小児科でもらうものより早く治ります!
そしてなぜか美味しいらしく、おかわりーとか言ってます笑
「小児科」に関する質問
7ヶ月の娘のおへそが赤くなっちゃって、すこし匂いもします。病院に行こうと思うのですが皆さんなら皮膚科と小児科どちらに連れていきますか?🥹 臍炎の可能性もあるしそしたら小児科なのかなーと、小児科の予約が取れた…
子供のお股(陰部周り)が真っ赤です。 昨日から赤くて、お風呂上がりに以前処方された混ぜ薬を塗ったのですが、今見たら赤かったです。 かかりつけの小児科は今日明日と予約いっぱい出そうで、明日は土曜日だし、今日他の…
市からお知らせが来る赤ちゃん検診は行かないとダメってのはわかってるんですけど、 それ以外の月齢の検診は自分で小児科などで予約を取って行くんですよね?絶対ですか? え!行ってないの?!と驚かれました! みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんママ
耳鼻科の方が早く治るのわかる気がします😳(笑)
私がですが、内科より耳鼻科です😆
おかわりーって言うくらい好んで薬飲んでくれるの嬉しいですね😊🎶
おかわりは出来ませんが🤣(笑)
生後1ヶ月でも、耳鼻科って行っていいんですよね、、?😅
✺AAA✺
うち、下の子は2歳前くらいまでは鼻水でたらだいたい中耳炎になっていて初めて行ったの2.3ヶ月の時でした!
早くよくなるといいですね𖠑✿
こうちゃんママ
中耳炎怖いですよね😭
ありがとうございます😊
耳鼻科に連れて行ってみようと思います✨