その他の疑問 千葉しらゆり幼稚園について質問です。この幼稚園は現金徴収などありま… 千葉しらゆり幼稚園について質問です。 この幼稚園は現金徴収などありますか? また、ホームページに記載されてないお金などありますでしょうか? 現在、長男の幼稚園がそーゆーのが多いので下の子は千葉しらゆり幼稚園を検討しております。 また、週5、週3、週2のどちらかのプレに通われた方、途中から週2→週5の変更など出来ましたか? 現在、コロナで体験が中止になってるので内情がよく分からないので教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 幼稚園 お金 体 男 はなかえママ(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント