コメント
まーくんmama
意識の問題だと思いますよ。
私も授乳中で着られる服が限られてます。
ヒールも危ないから履けません。
化粧は絶対サボらない
髪のセットを綺麗にする
洋服はセパレートにものや前開きのワンピースなどを妊娠前からの服でうまく回してます。
失礼ですが、綺麗にしてない方をみて絶対的ああなりたくないと思うようにしてます
Ysママ
同意見ですね⌄̈⃝
私も、家の中はどーでもいいですが(?)
外に出る時は、綺麗なママでいたいので整えます⌄̈⃝スッピンに髪ボサボサなんてありえません( ᵕ·̮ᵕ )自分いじりが息抜きってのもあるかもしれないです\♥︎/
やはり意識の問題だと思います✩°。⋆
-
はなはな
私も頑張りますっ(>_<)
努力しますっっっ- 9月6日
ぷにまな
私も授乳こうつきの服にブカブカのジーパンはいてましたが、母にヤバイよ!と言われ、別にいいじゃん!って言ってたんですが、この前久しぶりに電車に乗って、ドアに映った自分を見て😭やば!って思いました。それからは髪の毛も編みこみとかしてます!服はそこまで買ってませんがあるもので頑張ってます。スーパーだけならクロックスはいちゃいますけどね😂けど化粧と髪型は整えてます~👍
小さい子供いるとなかなか大変ですよね(;_;)
-
はなはな
同じような方がいて安心しましたっ(*^^*)
でも、手を抜きすぎてもダメですね(>_<)
今日久々にお化粧しました☆☆
なんか、いい気分になりましたっ☆☆- 9月7日
はなはな
完全に女を捨ててました(>_<)
見習いますっっ!!!
まーくんmama
子供がある程度大きくなるとママの綺麗さも話題になっちゃいます^^;
老けてるお母さんの子供がいじめられていてのを思い出します。・゜・(ノД`)・゜・。
はなはな
えっ!!!!そんなことあるんですか?!
子供達も、キレイなママがいいですもんねっ(*^^*)