その他の疑問 おすすめの本ありませんか?娘の小学校で読書週間があり、親子で読書をし… おすすめの本ありませんか? 娘の小学校で読書週間があり、親子で読書をしなければなりません。(それぞれ10分ずつ毎日読み、合計で60分以上読みましょうみたいな感じです) わたしは本が苦手で、学生のときも読書感想文のときだけ慌てて読むような人でした💦 娘には読書好きになってもらいたいし、せっかくなので一緒に取り組もうと思います。 そこでおすすめの読みやすい本ないでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り おすすめ 親子 小学校 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 60分は多分いかないですが… 森ねことふしぎなたね は、面白かったです(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント