※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん子供と一緒に寝落ちしてますか?寝落ちする前提でいつも家事済ま…

みなさん子供と一緒に寝落ちしてますか?
寝落ちする前提でいつも家事済ませてから寝室に行ってるんですが、21時就寝って早いですかね?😂
0時ぐらいに目が覚めても意地でも布団から出ないという、、
録り溜めたテレビでも見て唯一の自分時間が寝ると言う(笑)

みなさん何時頃就寝されてますか?

コメント

ゆい(27)

23〜2時の間です
大体0時回ってる…
旦那が寝かしつけてます🤣
子どもが寝た後の自分の時間が楽しくて…早く寝ればいいのに笑笑

はじめてのママリ🔰

1人時間が欲しすぎてほぼ寝落ちしません😂また起きてスマホいじったりテレビ見たりしてます✨
寝落ちして21時前とか早く寝ると翌朝早く目が覚めてその日一日しんどいので私には早起きすぎるのも体に合わなくて😅💦
いつも0時〜1時の間頃にねます😊
夜更かしして、もう眠すぎて無理!ってくらいまで起きておいてベッド行って数分で寝るのが好きです笑

三太郎ママ

寝落ち前提で私も家事を全て終わらせて子供と一緒にお布団入りますよ!
そのまま寝落ちする時もあれば眠くない時は数時間お布団の中で携帯触ったりリビングには行きません!
22時にはやばーい寝なきゃ!と焦ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

全て家事すませて一緒に寝てます😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22時くらいです。

• 5月20日